中华人民共和国

澳大利亚旅游签证所需资料:


  1. 护照: A、护照有效期为6个月以上 B、如有旧护照请提供(广州领区受理广东、海南、广西、福建、云南、贵州、湖南七省护照,其他省市需要提供以上七省半年以上有效暂住证复印件)2.照片: 2张 近期(6个月内)护照照片,清晰而且质量良好白底或蓝底彩照,尺寸为大一寸;3.中方英文放假信原件: 1张 英文在职证明信原件,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有供领馆查询的地址、电话。信内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务、 此行的目的、 逗留天数和行程、说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国4.中方公司资质证明: A、营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(必须提供)。 B、名片:所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人

    5.个人资料:A、身份证复印件,必须用身份证原件复印 ,清晰。 B、户口本复印件,全体家庭成员的户口本每一页复印件(复印件内容必须清晰)。 C、结婚证复印件(如果已婚)

    6.资产越多越好: A、存折复印件,以及相对应的银行存款证明;如无存折原件,只有卡,请到银行开具存款证明以近半年的历史交易清单;切勿在最后突然存入大额款项;无论是定期或活期存折,存款越多越好;如提供配偶的资产做签证凭证请提供结婚证复印件。 B、其他财产:房产证、汽车行驶证、股票、银行对帐单(原件并盖章)、国库券、股权证等

    7.其它辅助资料: 配偶财产、儿女的资料、全家的照片、学历证书、荣誉证书等

    8.表格: 1份 如实填写表格(见我社澳洲签证申请表)